Jumat, 26 November 2010

Kupu Band - IBS (Indah Bagai Surga) Video Clips

Jumat, 29 Oktober 2010

Lucker (Band Indie Pati)


Rabu, 27 Oktober 2010

Pinochio (Band Kota Pati)


Band Indie

RBT PINOCHIO - single hits Kau Kan Cinta
- ketik SET 062509699 kirim ke 808 bagi pengguna INDOSAT
- ketik RING ON 3410165 kirim ke 1212 bagi pengguna TELKOMSEL

Album

Formica - Yang Telah Pergi

Band Indie

Minggu, 17 Oktober 2010

A3fy - Walau di dalam Hati

Band Indie Pati

Jumat, 08 Oktober 2010

Holy - Mini Album (Band Anak Jepara)

Atap - Hujan Bintang (New Version)

Band Indie Pati
Atap - Hujan Bintang (New Version)
Unduh

Kamis, 07 Oktober 2010

A3fy ft Intan - Kapankah Aku Bisa

Band Indie Pati
Unduh untuk Review

Focus Band - Azal

Band Indie Pati
Unduh untuk Review

Focus Band - Bunga Surga

Band Indie Pati
Unduh untuk Reviw

Kamis, 30 September 2010

Kupu - Indah Bagai Surga.mp3

Setelah sukses dengan single hits yang pertama yaitu "Tinggal Cerita" Kupu (kumpulan pemusik pati utara) Bandnya anak Pakis ini kembali meluncurkan single hits ke 2 dengan judul Indah Bagai Surga (IBS). Dapatkan Review Lagunya dengan menungunduh disini

Sabtu, 04 September 2010

Mengembalikan File/Folder Super Hidden

Bila Folder / File di super hidden oleh virus.
cara mengembalikannya adalah:
klik start-run ktik cmd lalu enter
masukkan alamat folder yang di hidden
ketik : attrib -s -h /s /d lalu tekan enter

Senin, 30 Agustus 2010

Virus IEXPLORE.EXE

Jika Process PC anda terasa berat terus kita tekan Ctrl + Alt + Del munculah task Manager kemudian pilih performance jika kinerja CPU menjadi 50% / 100 % itulah penyebabnya. klik menu process. jika muncul item seperti ini :
Klik IEXPLORE.EXE kemudian End Process. Jika muncul lagi berarti kompi kamu kena VIRUS IEXPLORE.EXE. Walaupun kompi kamu restart IEXPLORE.EXE tetap muncul dan tidak mau di matikan.
Solusinya Scan dengan Malware Bytes Silahkan Download Disini
Setelah diinstall Update Sebentar Anti Malware Tersebut kemudian scan PC kamu dengan Quick Scan tunggu sampai selesai hasilnya adalah :
Klik Show Results kemudian pilih Move to Quarantine.
Restart Komputer Kompinya Sembuh Dah.

Minggu, 29 Agustus 2010

Kupu Band - Senyumu Bahagiaku

Sabtu, 28 Agustus 2010

Kupu Band - Tinggal Cerita

Selasa, 24 Agustus 2010

Kompi diserang Virus Autorun.inf, RS3FM turun dari udara.

Sebelumnya saya minta maaf kepada para pendengar karena hari Selasa 24 Agustus 2010 Jam 19.00 RS3 FM Turun dari udara. Hal tersebut terjadi karena Komputer pemutar musik diserang Virus Autorun.inf.
Berawal dari nyolokin Micro SD milik Boss yang mw gw isi lagu lawas (nggak tau habis dicolokin dari kompinya siapa tuh) masuk normal seperti biasa:
1. SMADAV 8.2 Pro gw menunjukkan indikasi bersih.
2. Symantec AV gw tidak merespon adanya virus.
mulanya gw nggak ngerasain adanya tuh virus  lama-lama kompi guwe rasanya makin lamban kalo udah gitu gw mau lihat task manager barang kali ada file yang memakan page file windows jadi tinggi/membuat proc. bekerja berat, tapi yang terjadi adalah task manager menunya tidak bisa aktif (mati) bila terjadi hal yang demikian berarti OSnya kena VIRUS. kemudian langsung gw respon deh dengan scan registry menggunakan smadav. hasilnya ada 3 virus autorun.inf di 3 partisi hardisk gw dan registry error langsung aja gw klik FIX ALL beres deh task manager bisa terbuka. ternyata aneh karena page filenya biasa aja tuh. ya udah kompi gw gunain bwt browsing internet. selang 3 menit task manager mati lagi.gw gunain cara yang tadi dengan smadav. sembuh lagi elang 3 menit mati lagi. waduh setelah gw membuka windows explorer semua folder gw yang ada di kompi kemasukan file :
1. Autorun.inf
2. Desktop.ini
3. Shortcut Folder (Fake Shortcut)
Jangan mengklik ketiga file itu BAHAYA GAN.

Usaha yang saya lakukan:
1. Scan pake SMADAV => bisa tapi kembali lagi file autorun,desktop dan shortcut bisa hilang tapi kembali lagi.
2. Scan pake Symantec => tidak mempan
3. Scan pake Nomran => bisa mendeteksi virus autorun.inf tersebut namanya virusnya INI/Autorun.CYJ
                                        tapi Norman Malware Cleaner tidak bisa membersihkan (programnya malah Hang)

Saat itu gw mulai gelisah dan putus asa karena saya coba browsing di internet tidak ada malware yag bisa membersihkan (ada cuma bwt scan doang / disuruh bayar 40$). Kompi akhirnya gw restart. malah keluar start up yang nggak2. Tambah sebel deh gue akhirnya gue gunain cara nekat dengan menggunakan regedit:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Run\(yang ada tulisan VBS Script  DELETE aja)
 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Services\(yang ada tulisan PCI dump DELETE aja)
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\(yang ada tulisan PCI dump DELETE aja)

setelah itu gw restart dw compi gw.
taraaaaang udah normal lagi. Namun, Autorun,desktop,shortcut masih adaaaaa..
gw penasaran kemudian shortcut virus itu saya klik kanan saya lihat targetnya. ternyata ada di windows\system32 nama filenya ada kalo gak salah WBscript.exe langsung gw DELETE aja tuh file.

kemudian gw mulai menghapus seluruh file autorun virus,desktop.ini virus dan short cut virus. kalo dilakukan secara manual mungkin bisa 1 minggu lebih.cara menghapusnya centang dulu show hidden file dan hide protect system file pada folder option kemudian :
1. untuk autorun.inf
    klik search pilih all files and folder pilih more advance item centang semua box (kecuali tape backup) ketik         autoun.inf pada kolom all part tekan enter. setelah nongol semua kemudian block lalu DELETE (hati2 ada         yang sistem juga lho) kemudian klik kanan recycle bin pilih empty=>yes


2. untuk Desktop.ini
    klik search pilih all files and folder pilih more advance pada type of file pilih configuration setting tekan enter.    setelah nongol semua klik kanan pilih arrange icon by name kemudian block yang bertuliskan desktop.ini lalu    tekan DELETE kemudian klik           kanan recycle bin pilih empty=>yes

3. untuk Short Cut
     klik search pilih all files and folder tekan enter.    setelah nongol semua klik kanan pilih arrange icon by type kemudian block yang bertype Shortcut (hati-hati ada yang sistem juga) tekan DELETE kemudian klik           kanan recycle bin pilih empty=>yes.

Hasilnya Alhamdulillah sekarang kompi gw udah sembuh dan sudah bisa bwt ON AIR lagi.
Buat teman-teman agar berhati - hati dengan flash disc atau media removable lainya yang bersifat storage.
Bila menjumpai hal seperti ini dan teman2 tidak berhasil mengatasi saya siap membantu.

Posting oleh,
Agus Budi

Selamat Bergabung

Website udah jadi He..He...
Silahkan yang mau posting
kalau bingung klik komentar pilih anonymous

Jumat, 02 Juli 2010

Shop

Modem GSM
Up to:
a. 3,5 Mbps (HSDPA)
b. 384 Kbps (3G/WCDMA)
c. 236 Kbps (EDGE)
d. 153 Kbps (GSM/GPRS)
Harga Rp. 310.000,- (Nego)

Perdana 3 Unlimited Internet


a. Quota 500 MB = Rp. 30.000,-
b. Quota 1 GB = Rp. 40.000,-
Setelah Quota Habis kecepatan akan turun menjadi 64 Kbps (Unlimited)

Removable Disk
Capacity 4 GB
Interface USB 2.0
Harga Rp. 75.000,- (Nego)

Hubungi 085640226535 a.n. Budi Witono

Inbox SMS

Number: +628387271xxxx
Content:
azQm,Q fi3 nX rEbOx,ML"cNtA trLarAng by kngEn band",cLmy bwt tmEn2 Q,da nAx rEbox,rApAkAt cOmnty,orAngE teAm,pEndOwo 5,bOdrEx,thanxs kak
Time: 08/05/2011 18:55:01

Number: +628522509xxxx
Content:
Kak rquest lgune last child cg diary hdupq
Time: 08/05/2011 18:59:03

Number: +628529037xxxx
Content:
kak tlng ptrin lgu.y d msiv yg jdl lg.y jgn myrh lam aj buat ank2 pkis yg ngkrng d blok M BY the blink, tankz y kak
Time: 08/05/2011 18:59:20

Number: +628572728xxxx
Content:
mlem bos nui q prsident nggnong,mau tisam bwt cynx q yg da di pkis,ucpnya jo jlan kr cwo lio neh z,loro ati q roh ue jlan kr ch lnang,ml nya sllu mengalah by seventen,thnxz bwt yg bca
Time: 08/05/2011 18:59:36

Number: +628522665xxxx
Content:
Malem ni dika dtrangkil mau krm slm bwt tmen2,ku ada team LP,AD bpk ngadino,ad mas sublio /kanbex,ada santo,jg ad tmen2 yg laen.ML.five minit bertahan mkch kak
Time: 08/05/2011 18:59:52

Number: +628963789xxxx
Content:
mlm kak drie c0' kdungsari mau krim slm bwat ri2n tersynx cm dex wi2n g lp cm team C0KER lgu,ny TERLANJUR CINTA DRI ST,12 mksh

Number: +628122813xxxx
Content:
boz salam to PONCO RAJA BEBEK. y ada d kawasan MARTEZA! puterin lagunya last child y diary depresiku. . tx t9u
Time: 08/05/2011 19:01:18

Number: +628191515xxxx
Content:
5lem kak q 5u ML aliya jatuh cinta atau the virgin dmi nama cinta,d puter lo kak tk tnggu smbil mzan
Time: 08/05/2011 19:01:38

Number: +628213685xxxx
Content:
mt myem kak, ni au ozi, krim slm bwt cynx cris au yg da di jepat kidul, ucpnya au cynx bgt ma kamu.
MLnya by ungu yg fet ma istrinya ku l0 kak.
Time: 08/05/2011 19:02:09

Number: +628213544xxxx
Content:
5lem kak, aq cwx sagetarius. Mta ml a D'BAGINDAS yk I,y. Low tdk SM*SH yk senyum semangat. Di pter ea kak aws lo g di pter.
Time: 08/05/2011 19:02:56

Number: +628387263xxxx
Content:
.mlem kak,
.nch au eva anx mbnd0L, mw ti"p slambwt pcAr quw yg slalu au cynx , n tmen" cmua yg lg braktftas,
.mL'y yangseku pjaAn hti kak, d pter iia kak, aq tnggu lch,
Time: 08/05/2011 19:03:01

Number: +628132598xxxx
Content:
Dr RIFKI di pkis mo krim slam bwt,siti,arum,silvia,ratna,yg ada x kalong met dnger RST lguny naf dosa apa.
Time: 08/05/2011 19:03:13

Number: +628574034xxxx
Content:
Malem. .
,nch q iSma
slam bwt hanif,, yg q cynx...
ML ee tHE orI0n lupakan q...
MksiE bwt yg bCa...
Time: 08/05/2011 19:04:09

Number: +628783377xxxx
Content:
mlm rs3 ni aq yulis ank pondowan mL donx lgnya puja'an hti by kngen,slmnya buat aq sndri yg gex mrndukan se"orang niCh,hehe
jngan lp d'play ya kax lgunya aq tunggu,mksh,,,,
Time: 08/05/2011 19:04:20

Number: +628213836xxxx
Content:
Mlam boz,iki ch ngemplak lor 5u kirim salam buat endah yg aq cinta di jepat.ML lagu'y five minutez "BERTAHAN" di play ya boz aq tunggu.trima kazih
Time: 08/05/2011 19:04:34

Number: +628213796xxxx
Content:
Askum. Ka', pterin lgune salam rindu by tipe-x, slme bwt nax bulungan yg knal ma aj.
Time: 08/05/2011 19:05:33

Number: +628213837xxxx
Content:
Cmiqum , , , ,
Met mlem , , , nc au nx bendoktn mau Qrm slam buat cynx q ynx tersynx yg da d tyu wtan, ML nya kotax, slalu cnta, mkch tz yg bca,
Time: 08/05/2011 19:05:51

Number: +628963789xxxx
Content:
.kak au requez lagune ihsan brtnya dlam hati lguni ku spclkan buat tm'nku d ngt0k
.m0ga2 luluz dngn hasil baik
.bgi yg baca tengz bngt
Time: 08/05/2011 19:06:03

Number: +628213566xxxx
Content:
kak ml:matta band_jambu?????aq lgu ini aq spesialin bwt cwe yg aq cynx?dri pguh nax danyanx hollic.dipter y aq tnggu
Time: 08/05/2011 19:06:32

Number: +628564282xxxx
Content:
Mlm rs3 , ne q nx mbnd0l , q 5u nisa wat susi,ch kmbr n wat c0wq yg d'd0ngsari , spcialy wat agung yg da d'gadeng , ml'nya radja call me . D'ptr ea kak agus yg ca'em .
Time: 08/05/2011 19:06:35

Number: +628783177xxxx
Content:
Mlm kk nch au susi nk mb0ndl mw tisam bwt tmen au yg ad dtrangkil n special bwt kk aris ucpnny i miss U
Ml kgen by bgindas dpter e0w kk,bwt eang bca mksh
Time: 08/05/2011 19:06:37

Number: +628574144xxxx
Content:
MyeM rs3 mL d0nx,CiNta taG hRuz mMiLiKi,tag spsialkaN waT cmua tmen"Q ya9 dha diLaz 12bhE,waT adikQ teRcyaNx mkCih tdi diajag rNa9,By eNiy aNk KDI
Time: 08/05/2011 19:06:46

Number: +62899579xxxx
Content:
5lm kax,q ch MSteam,mbromo.tlng ptrin the ORION y9 LUPAKN AKU,lg ni bwt smua pnghuni vila bwah pohon bambu.khsus'y jenggot,mbakyu n pego.tuk y9 bc Thanks ja
Time: 08/05/2011 19:10:08

Number: +628213480xxxx
Content:
Azkum mz aguz. .ne q nax pakiz jten. .mw ttp slm bwt c0w'q yg jauh d sana. Cynx mfn q ea dh bwt qm kcwa. .q jnji gx akn ulngi lge. .
Em mw rquez lguna viera yg jdulny takut. .
Mkch. .
Time: 08/05/2011 19:11:27

Number: +628213329xxxx
Content:
Mlem kak, nc au nak tyu, aq mw ml lgunya, k0tak yg selalu cnta, play l0w kak, clmnya bwt pcr aq yg da d rmh, mt mlem ja,
by: hifa
Time: 08/05/2011 19:11:38

Number: +628574031xxxx
Content:
Mlm, , , kak n q Ari. Ngtuk, ml nya dng,UNTUK SLAMANYA by CERMin, & salmnya bwt tmn q, xng kg mncri pjaan htnya smoga dpt ynx baix,, d putr low kak, khususnya bwt fitri,
Time: 08/05/2011 19:11:40

Number: +628522579xxxx
Content:
Mlem rs3. Q joker anak perum. .ML dnx lgune lastchild yg PED!H N lgunya cermin CINTA SLAMANYA..Slam e bwat cynx q ja yg da dipakis. .yg lg blajar ja. .n bwat octaviana yg lg ksepian gk da tmenya. .diplay za . . Thanx's wat rs3. . Met mlem
:-/>r3$p3ct0r~
"I'M f@ll!n& !n |_0v€<:-(
Time: 08/05/2011 19:12:59

Number: +628122813xxxx
Content:
puterin lagunya d'bagindas y AY. tisam¡ to bogel ma j0ngoz y ada d MARTEZA . . thanks
Time: 08/05/2011 19:19:17

Number: +628522665xxxx
Content:
Malem ni mbendol dtrangkil mau krm slm bwt tmen2,ku ada team LP,AD bpk ngadino,ad kanbex,ada santo,jg ad tmen2 yg laen.ML.takut dr viera a mkch kak
Time: 08/05/2011 19:21:01

Number: +62897827xxxx
Content:
Mlm gayZ,reQ lagu PUJAAN HATI by knGEN,lgu ne bwt dek lu2k.by ANT0NIUZ.d play y gayZ.THANKS
Time: 08/05/2011 19:22:43

Number: +628213437xxxx
Content:
Good night kak!! Rz3 lo sIaRaN xo' kdng2 sich???!!"? Nie aq jamu nx pkiz.. 5u krim slam bt novi,wi2T,n' eni mga grub wane sllu brzma!. MLnya sventin (knangan trindah). Bt yg sIaR Mkcih...
Time: 08/05/2011 19:23:04

Number: +628522509xxxx
Content:
Asskum.
Kak ptrin lgune j_roks yg b'hrap kau kmbli dunk.
Mkcih yaw kak.
Waalkum

Number: +628213853xxxx
Content:
Mlm bz, aq anak tendas. mau minta lgu hancurkan nafaz band.mksih bos.
Time: 08/05/2011 19:24:18

Number: +628564136xxxx
Content:
mlEm kx ni q nak jepat....,
Ml lagunya killing me inside yg Kamu puter yow kX tx tunggu..., slmny' buat ka2x aja deCh...,
Time: 08/05/2011 19:26:22

Number: +628213685xxxx
Content:
myem kak, mt lg di penghujung cinta by ungu, spesial buat cynx au triz.
Time: 08/05/2011 19:26:32

Number: +628963756xxxx
Content:

~> kax nie athuw ela ML dc'at athuw mNcntai m0e,lgu nie tx spcl'in wat cnta qhuw yx hri nie ugx mZ atHuw. . .pter ea kah thanx'z
Time: 08/05/2011 19:27:44

Number: +628522665xxxx
Content:
RS3. Memang top..ak banga bsa dngrn musiknya,mga aj Rs3 mkn maju.tmbh bnyk pendngrnya..ML..TAKUT dr viera mkch..by andik.
Time: 08/05/2011 19:28:39

Number: +628132509xxxx
Content:
Kak,,reQ b0ndan yg Tetap s5ngat,spCiaL'ny bwt anax" c0mpas aj,,5kzh,.
Time: 08/05/2011 19:28:48

Number: +62899981xxxx
Content:
Boz_, qi Q ko anx pkz city boz_, ml'a lgu rege semua sama boz_, slme bwt mbx eny æ boz_, yg tdi renanx boz_, tnxz boz_.
Time: 08/05/2011 19:29:49

Number: +628191554xxxx
Content:
Mlm kax agus. . .Nh q agunx anx gadnx. . . .Mau ntp slm bwt smwa yg lgi dngrn rs3 tnpa trkecuali. . .Mnta lgunya plat band. . .Ahkir crita cinta atau apa gax tau kak. . .Pk0knya plat band kax. . . . Di putr y kak. . . .N bwt kak aguz met siaran ja. . .?Makach kak. . . .
Time: 08/05/2011 19:30:49

Number: +628213427xxxx
Content:
Mau minta lgu bintang di langit, dr nafaz band. Makasih buat yg siaran.
Time: 08/05/2011 19:34:33

Number: +628213566xxxx
Content:
Mlem kak, q ary0 ch chent0nx, mtak lgu d0nx kak?? Mtak lgunya "Kaktuz - bkan cnta prtma & Nualla -tak rela" d pter z kak lgu nya!! Slam nya buat cweq ynx makin q syanx .. Makasi buat yg bca..
Time: 08/05/2011 19:36:30

Number: +628572728xxxx
Content:
sigma:sakiti lgi pter a bos
Time: 08/05/2011 19:39:29

Number: +62899579xxxx
Content:
Asskum. .
mz brO q OtOk cah MS,tlong ptrin NANO y9 SEBATAS MIMPI.lgu ni bwt pnghuni vila bwah phon bambu ; jenggot,mbkyu,pego,mad,ud n por.tuk y9 bc thanks ja
Time: 07/05/2011 20:29:00

Number: +628384311xxxx
Content:
Mlem maz br0w, nie aq bayux mL padI tempat terahIr. Spesial bt cyanx q yg gy kngen 5 aq. N bt tmen" pas0enk. Tanx'z maz .mt mlem
Time: 08/05/2011 19:40:52

Number: +628213434xxxx
Content:
Mlem ka' tizam wat nx kelz 12a r0bin pakz,ML Dirimu satU by UngU. .makzh. .
Time: 08/05/2011 19:44:36

Number: +628564084xxxx
Content:
mlm k' q gio nk brito5u qrim sLm bwt tmn" yg Lgi noNgkronG z,MLny aliya-selamat jalan....
Time: 08/05/2011 19:44:51

Number: +628574128xxxx
Content:
,.mlm kax au astrid mau tisam wat ,t0ye,repen,sempRang eDan,mbend0l wahayau,n get0k ,yg gy ngkrng d angkr0k ketUmplek
Ml,a dadali au sngt mNcntai dri mu.d pter ea kx? Wat yg bCa mkcie,
Time: 08/05/2011 19:45:05

Number: +628121515xxxx
Content:
,, maLem kaK ,aq JHEY .. Nak mbelik leo ,mo ML 'selamat jalan kekasih' by the virgin ,spesiaL'ny waT anx VIRGINITY PATI ja.. Diputerr yaw.Thanx
Time: 08/05/2011 19:46:24

Number: +628783372xxxx
Content:
Mym xax.
5u ti2p slm x" bt pja"an htq..?Ya"nx WNDA,ynx d HöME J..!ML SYNX,by SOPRNVA..5xch xa"'5yem.
Time: 08/05/2011 19:47:51

Number: +628213704xxxx
Content:
Mlem boz. .ttp slam a. .wat cyanx q RIETA yg da dpkez. . Mnt lgu dnx. .lgune j-rock yg i'm falling in l0ve. . Dplay z0w. .
By: c0mpas
%- syaimira -%
Time: 08/05/2011 19:48:49

Number: +628122814xxxx
Content:
mlem xa' ni q cwe' sc0rpio m0 req;s d0nx geisha; pilihan htiku, d play y xa' mxcieh...
Time: 08/05/2011 19:48:50

Number: +628963756xxxx
Content:
Mlem, gus, aq, nx kdungsari, mlny, tip x lagi"sndiri, slamny wat, nx kdung, sari, yg, agy n0ngxr0ng, aj
Time: 08/05/2011 19:48:53

Number: +628522665xxxx
Content:
Mlm boz, ne Oyib dri nax gembel narsis kmunity,. mo ttp slm bwt mas mben n yi jastro yg Lmbur krja. LGUnya armada yng buka htimu boz. Dpter yo boz,s.
Thanx.
Time: 08/05/2011 19:51:00

Number: +628132509xxxx
Content:
Kak,reQ Lgu'ne b0ndan yg R.I.P,,sLam'ny wt s0me0ne yg ska Lgu Nie,,5kzh kak,.
By:iMa9iNati0n 9irL
Time: 08/05/2011 20:02:42

Number: +628965375xxxx
Content:
Mlm kak, , rquez lgnya nano sampai qu mati isow ora di ptr, tak tnggu yow, spcial buat cynk q diah ja di dengan, hem met tdur ja, end buat cah smerak mlm jga, makash kak.
Time: 08/05/2011 20:04:28

Number: +628783369xxxx
Content:
Mlem RS3, Aq Artha Nggacriddd ank Gading , Minta Lagu Bintang Hatiku by Merpati ., Salam'y Buat Lek Banii, Eko, agung , susi, Suci Skalian d' Mbondol, Yg lg d'ngrin RS3 ..., Lgu'y di play lho Mas Agus.. Ae Tunggu..
Time: 08/05/2011 20:04:29

Number: +628783182xxxx
Content:
Malem kak?ni aq nurma di ngemplak-lor,aq minta lagunya d'bagindas yg malam kemarin, salam buat yg baca aja,makasih!
Time: 08/05/2011 20:04:45

Number: +628381504xxxx
Content:
Mlem kak aguz ni au nak njepat mau krim slam buat cinta au..yx di tgulzari eh cin npa leh ox mu g pernah biazanan ma au au cyx mu low cin...ml kak lra hti ri laluna makacih ea dha..dha..kak aguz
Time: 08/05/2011 20:05:22

Number: +628783126xxxx
Content:
kax? Q mnt lguX the pzp0r sg trllu mbh p iu lh0 kax
Time: 08/05/2011 20:06:00

Number: +628574106xxxx
Content:
kak aq bguz nk kebur0m0 kep0h ML'ny merpati tk rela slm'ny buat n0r yg lg mrh n gx mz aq
Time: 08/05/2011 20:06:37

Number: +628966787xxxx
Content:
.mlm b0s ni q rini nak 2r0y0,mnta lguny:stya it mnyakitkan fr0m:angkasa,slmny wat tmen"q yg knl 5q ja,dpter tx tngGu mbl tdrn,
Time: 08/05/2011 20:07:09

Number: +628965332xxxx
Content:
met 5yem k'.... mL dw0nx... l9u'nya 9ama y9 "1_atau_2" spes!al'e bwt cynx'q tempe z... y9 a9y d u5h z..?? bwt y9 baca mtur_mersi z...
by dyah !m0et...
Time: 08/05/2011 20:08:19

Number: +628574002xxxx
Content:
Dr rembun,.yg knL aq ja .. sLm e bwt pcrQ juni ... anx tayu,. ML ny tanya mimpi by nano .. Tx lupa bwt team remi ms pi'i slash d0t com..
Time: 08/05/2011 20:08:52

Number: +628213703xxxx
Content:
Malem kak,q sti ank ngemplak,mw rkues lgunya d' joker "cnta sbenarnya" d pter y tak tnggu
Time: 08/05/2011 20:09:43

Number: +628564002xxxx
Content:
Mlm kak ni q dwik nak tndas,mta lgnya terry yang terbaru di play yo kak awas tx og tx pecek we engxo hehehe,n salamnya buat dian sory zzz q gx bsa bantu u,mga u dngr dch,tngs z kak dah di bcain mz q,kak baik dch heheheheh..........
Time: 08/05/2011 20:10:53

Number: +62897967xxxx
Content:
Askum,, Aku rani di tayu,, request "walau dlm hati" by ATRIFI.
Time: 08/05/2011 20:12:30

Number: +628213566xxxx
Content:
kak minta lgu buat topan aja???laguny nano_sebatas mimpi
Time: 08/05/2011 20:24:30

Number: +628963789xxxx
Content:
Ka' mau krim slm bwat andika cenx pesek dwe lg,nya b0ndana RIME IN PEACE
Time: 08/05/2011 20:27:46

Number: +628783126xxxx
Content:
Tmpt b'beda by kEyLa d'pLay ka'
Time: 08/05/2011 20:28:12

Number: +628529023xxxx
Content:
Askum, ne aU Pitr0, mw Ml cynta t' ruz mMLxi, Wnita xg mNcintaimU, Slmy bwt cmuA nx P0NPES NUFA. CmUa nx 9d xg 5xin g0kil ja, bwt k'eXO xg lg lJar, n bwt mbk n0pi,ir0h, mb' tUN,mb'bAD. Sukainah. , . Cu'eNx met mlem ja, jo lali dpuTer z Kax, ter swun.
Time: 08/05/2011 20:28:13

Number: +628213480xxxx
Content:
Mz aguz q ana. .mw rquez lgu tentng rza dri astrid. .slmna bwt yg bca az. .
Mkch. .
Time: 08/05/2011 20:31:33

Number: +628574120xxxx
Content:
Met mlm kak....ptr!n lgu pilihan hatiku by lavina...mkch yah kak
Time: 08/05/2011 20:34:11

Jumat, 01 Januari 2010

Kompas

Musik Kapanlagi

Spot Unik

TV Streaming

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More