Friday, August 17, 2012

RS3 Network Directory

28 comments:

  1. Boleh dong Gan Punya Saya Streamingnya Di Posting Ke blog ini...

    http://radiojreng.myradio.web.id:8888/radiojreng.aac

    ReplyDelete
  2. wkwkwk kok yang mp3 96 kb suaranya kalah sama aac 28 kb. di indonesia saya baru tahu ada yang pake format segede itu. ini aja saya dengerin ngadat

    ReplyDelete
  3. Tutorialnya Sangat Membantu Sekali
    Maju Terus Anak Anak Pati

    ReplyDelete
  4. gannn....tolong masukin dilist radio ini yaa.... http://myradiostream.com/polrespontianak



    Terima kasih atas kerja sama nya...

    ReplyDelete
  5. terima kasih radio admin radio ragasakti atas kerjasamanya memasukkan radio kami radio mcfm banyuwangidi listnya ///semoga sukses...!!!

    ReplyDelete
  6. lagu2nya keren,,,mantapp pokok'eee..hhee

    ReplyDelete
  7. terima kasih atas partisipasinya bagi yang ingin memasukkan ke playlist silahkan ke http://tuner.rs3fm.com pilih menu service lalu klik daftarkan radio anda

    ReplyDelete
  8. Silahkan Mendengarkan Radio Global Media Swara Fm Banyuwangi..... Melalui rrs3fm.com..........

    ReplyDelete
  9. terima kasih mas semoga tambah sukses selalu..... ^_^

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Bung admin,,hehhee tuuhh ada yang usil mengganti link http://www.anglingdarmafm.com/ menjadi anglingislamfm.com,, mohon di benahi web link'nya ya bung admin... makasiiihhh.....

    ReplyDelete
  12. Terima kasih semuanya. Buat bang linggo maaf ada kesalahan teknis dan sudah dibenahi kok :)

    ReplyDelete
  13. maaf radio mcfm banyuwangi masih belum bunyi

    ReplyDelete
  14. asyekk,,dah bunyi lg radio mcfm banyuwangi,,,,

    ReplyDelete
  15. Tolong radio tawangalun di masukkan di rs3
    http://www.56668.freeshoutcast.com/

    ReplyDelete
  16. kenapa tidak bisa terputar di FB sekarang gan...???

    ReplyDelete
  17. Mas untuk Shahabat Muslim Tegal
    IP nya dah ganti,dan mungkin ini yang terakhir
    119.82.232.92:80

    Makasih Mas

    ReplyDelete
  18. boleh dong ikutan juga masukin radio saya disini , saya juga pake fasilitas free dari rs3fm ini , terima kasih yah

    http://damnnsr.hol.es/

    ReplyDelete
  19. ikut masukin juga dong , "DAMN NSR (Keep Support Indie And Local Band)"

    TuneIn : http://tunein.com/radio/Damn-NSR-s215038/
    Erdioo : http://erdioo.com/radio/1980/damn-nsr.html
    Webs : damnstreamingradio.webs.com

    ReplyDelete
  20. Gan daftar 2 Stasiun
    1. NKD Fm Banyuwangi
    server http://s3.vinhostmedia.com:9130

    2 Cahaya Bintang Fm Banyuwangi
    server http://s3.vinhostmedia.com:9730

    Makasih Gan

    ReplyDelete
  21. ikutan ah

    http://selaludiam.com

    bisa streaming lewat situ
    tapi seringnya nyala malam hari aja
    hehehe

    ReplyDelete