Jumat, 17 Agustus 2012

RS3 Network Directory

28 komentar:

Boleh dong Gan Punya Saya Streamingnya Di Posting Ke blog ini...

http://radiojreng.myradio.web.id:8888/radiojreng.aac

wkwkwk kok yang mp3 96 kb suaranya kalah sama aac 28 kb. di indonesia saya baru tahu ada yang pake format segede itu. ini aja saya dengerin ngadat

Tutorialnya Sangat Membantu Sekali
Maju Terus Anak Anak Pati

gannn....tolong masukin dilist radio ini yaa.... http://myradiostream.com/polrespontianak



Terima kasih atas kerja sama nya...

terima kasih radio admin radio ragasakti atas kerjasamanya memasukkan radio kami radio mcfm banyuwangidi listnya ///semoga sukses...!!!

lagu2nya keren,,,mantapp pokok'eee..hhee

terima kasih atas partisipasinya bagi yang ingin memasukkan ke playlist silahkan ke http://tuner.rs3fm.com pilih menu service lalu klik daftarkan radio anda

Silahkan Mendengarkan Radio Global Media Swara Fm Banyuwangi..... Melalui rrs3fm.com..........

terima kasih mas semoga tambah sukses selalu..... ^_^

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Bung admin,,hehhee tuuhh ada yang usil mengganti link http://www.anglingdarmafm.com/ menjadi anglingislamfm.com,, mohon di benahi web link'nya ya bung admin... makasiiihhh.....

Terima kasih semuanya. Buat bang linggo maaf ada kesalahan teknis dan sudah dibenahi kok :)

maaf radio mcfm banyuwangi masih belum bunyi

asyekk,,dah bunyi lg radio mcfm banyuwangi,,,,

Tolong radio tawangalun di masukkan di rs3
http://www.56668.freeshoutcast.com/

RS3fm is the best,,,,,,,

kenapa tidak bisa terputar di FB sekarang gan...???

Mas untuk Shahabat Muslim Tegal
IP nya dah ganti,dan mungkin ini yang terakhir
119.82.232.92:80

Makasih Mas

boleh dong ikutan juga masukin radio saya disini , saya juga pake fasilitas free dari rs3fm ini , terima kasih yah

http://damnnsr.hol.es/

ikut masukin juga dong , "DAMN NSR (Keep Support Indie And Local Band)"

TuneIn : http://tunein.com/radio/Damn-NSR-s215038/
Erdioo : http://erdioo.com/radio/1980/damn-nsr.html
Webs : damnstreamingradio.webs.com

Gan daftar 2 Stasiun
1. NKD Fm Banyuwangi
server http://s3.vinhostmedia.com:9130

2 Cahaya Bintang Fm Banyuwangi
server http://s3.vinhostmedia.com:9730

Makasih Gan

ikutan ah

http://selaludiam.com

bisa streaming lewat situ
tapi seringnya nyala malam hari aja
hehehe

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More